Brunch

 

Unser Brunch bietet Ihnen eine Auswahl vom mediterranen Frühstück, warmen und kalten Vorspeisen, verschiedene Salate, Pastagerichten, verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse und andere Beilagen, Käse, Obst und Süßspeisen

 

Bitte reservieren sie per Telefon!!!

 

Termine für den Sonntagsbrunch in der Kreuzgass:

 

13.01.2019

10.02.2019

10.03.2019

14.04.2019

 

von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Wir bitten um telefonische Reservierung

 

Preis pro Person: 22,90 inklusive einen Begrüßungscocktail auch alkoholfrei

 

Kinder bis 6 Jahre bezahlen nichts, Kinder bis 9 Jahre 8,90, Kinder bis 12 Jahre 11,90

 

 

 

Aperitif

 

Prosecco oder alkoholfreier Cocktail

 

Vorspeise

 

mediterrane Antipasta mit Zucchini, Aubergine, Oliven, Champignons, Karotten, Kohlrabi, Bohnen, Zwiebelchen

 

Parmaschinken mit Melone, Meeresfrüchtesalat,

italienische Wurst, verschiedene Käsesorten,

 

geräucherter Lachs und Forelle mit Meerrettichdipp

 

Tomate-Mozzarella, verschiedene Blattsalate, Rucolasalat, Rohkostsalate mit verschiedenen Dressing und Toppings

 

Süßes für oben drauf

 

Rührei

 

Brot und Brötchen

 

Blätterteig-Brote mit verschiedener Füllung

 

Hauptspeisen

 

Pasta mit Steinpilze-Walnusscremesauce mit Trüffelöl

 

Seeteufel-und Lachsfilet an Proseccosauce

 

Wildgulasch von Reh und Wildsau an feiner Steinpilze-Rotweinsauce

 

paniertes Hähnchenschnitzel an Käsesahnesauce

 

Beilagen

 

Reis, Röstis,  Rosmarinkartoffeln, Pasta, Marktgemüse, Tomaten- und Bolognese- Sauce

 

Dessert

 

Tirami Sú (mit Eierlikör), frisches Obst

Panna Cotta mit Fruchtsauce