Aperitif

 

für die Damen

Prosecco mit Mirto oder alkoholfreier Cocktail

 

für die Männer

Ichnusa-sardisches Bier

 

Vorspeise

 

mediterrane Antipasta mit Zucchini, Aubergine, Oliven,

Champignons, Karotten, Kohlrabi, Bohnen, Zwiebelchen

 

Parmaschinken mit Melone, Meeresfrüchtesalat,

Sardische Wurst,  verschiedene Käsesorten,

 

Tomate-Mozzarella, verschiedene Blattsalate, Rucolasalat,

Rohkostsalate mit verschiedenen Dressing und Toppings

 

Brot und sardisches Brot

 

Blätterteig-Brote mit verschiedener Füllung

 

scharfe Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen

 

Hauptspeisen

 

Cannelloni mit Steinpilz-Ricotta-Trüffel-Füllung

an feiner Parmesan-Sahnesauce

 

Zanderfilet an feiner Proseccosauce

 

Roastbeef  an Orangen-Senf-Sauce

 

Züricher Hähnchen-Geschnetzeltes

 

Beilagen

 

Reis, Röstis,  Rosmarinkartoffeln, Pasta, Marktgemüse,

 

Dessert

 

Tirami Sú (mit Eierlikör), frisches Obst

 

Panna Cotta mit Karamelsauce

 

Preis pro Person 34,90