Spezialitäten

Print 
Spezialitätenkarte

 

 

Prosecco mit frischen Pflaumen und Thymian-Sirup

6,50

*

Vorspeise aus unserer Vitrine

Kleine Portion: 6,90                    mittlere Portion: 9,00     große Portion: 12,90

*

Kartoffel-Petersilien-Cremesuppe mit Selleriemit gerösteten Sonnenblumenkernen

6,50

*

Büffelmozzarella-Spieß mit frischen und getrockneten Tomaten und Basilikum

auf Rucolabett mit Balsamicodressing

10,90

*

verschiedene Blattsalate, Rucola , Tomaten und Gurke mit gerösteten Walnüssen,

gebratenem Bacon, pikant eingelegten Camembert, mit Knoblauchund 

marinierten Pflaumen in Rotwein, Balsamico und Kräuternan Orangen – Chili – Dressing mit Honig

13,90

*

unsere Pizzaempfehlung

Pizza mit Creme fraiche, frischen Pflaumen, roten Zwiebeln, Gorgonzola

und südtiroler Schinkenspeck

11,90

*

hausgemachte Ravioli

mit Ziegenkäse-Walnuß-Honig-Füllung an feiner Butter-Salbeisauce mit Kirschtomaten

15,90

*

Piccata Milanese vom Kalb mit Linguine alla Tomate Mozzarella,

dazu kleiner grüner Blattsalat mit Heidelbeeren und Parmesanhobeln an Balsamicodressing

22,90

*

Involtini von Rotzungenfilet mit Räucherlachs-Kräuterfüllung

an feiner Zitronen-Sahnesauce mit Brokkoli-Risotto, dazu

kleiner grüner Blattsalat mit Heidelbeeren und Parmesanhobeln an Balsamicodressing

20,90

*

Odenwald – Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

17,90

*

Pflaumen in Rotwein mit Vanilleeis und Sahne

6,90

*

Pflaumen-Tirami Sú

5,90

 

 

Menü 1:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Kartoffel-Petersilien-Cremesuppe mit Selleriemit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

 

3. Gang

hausgemachte Ravioli

mit Ziegenkäse-Walnuß-Honig-Füllung an feiner Butter-Salbeisauce mit Kirschtomaten

Dessert

                                                                            Pflaumen-Tirami Sú                                                               32,90

 

Menü 2:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Kartoffel-Petersilien-Cremesuppe mit Selleriemit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

3. Gang

                                                                                                                                          

                                                                                                  Involtini von Rotzungenfilet mit Räucherlachs-Kräuterfüllung

            an feiner Zitronen-Sahnesauce mit Brokkoli-Risotto

Dessert

                                                         Pflaumen in Rotwein mit Vanilleeis und Sahne                                      34,90

 

Menü 3:

 

Aperitif

Glas  Prosecco

1. Gang

Kartoffel-Petersilien-Cremesuppe mit Selleriemit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

 

3. Gang

Piccata Milanese vom Kalb mit Linguine alla Tomate Mozzarella,

Dessert

                                                               Panna Cotta mit Erdbeeresauce                                                      36,90