Spezialitäten

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Spezialitätenkarte

Prosecco – Cocktail mit Grand Manier, Mandarinensaft und Amaretto

6,90

*

Karotten-Ingwer-Vanille-Cremesüppchen mit Rucola, Mandelblättchen und Brotcroutons

6,90

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Vorspeise aus unserer Vitrine

Kleine Portion: 6,90             mittlere Portion: 9,90          große Portion: 13,90

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frische Miesmuscheln mit Knoblauchbrot

in Weißweinsauce, in Tomatensauce oder in grüner Pfeffer-Sahnesauce

Kleine Portion: 8,90                       große Portion: 13,90

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Linguine mit frischen Muscheln

13,90

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unsere Salatempfehlung

allerlei Blattsalate  mit Kirschtomaten, Orangenfilets, Walnüssen, mariniertem Ziegenkäse an Balsamico-Schoko-Dressingmit Chili

12,90

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unsere Pizzaempfehlung

lecker Pizza mit Steinpilze-Trüffelcreme, Maronen, Walnüssen, Wildsauschinken und Pecorino

14,90

 *

Ravioli mit Ricotta-Trüffelfüllung an feiner Butter-Salbeisauce auf Rucolabett

18,90

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Wildspieß von Reh-und Wildsau an Portwein-Preiselbeeresauce mit Kartoffelrösti und Romanesco mit Semmenbröseln

und kleiner Blattsalat mit Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

23,90

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gebratenes Kabeljau-Filetmit Muschelragout und feinem Basilikum-Risotto im Tomatenkörbchen,

dazu kleiner grüner Blattsalat mit Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

 20,90

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Schokoladen-Küchlein an Orangensauce mit Grand Manier mit Vanilleeis und Sahne

7,90

*

gefüllter Bratapfel mit Nüssen, Ei, Rosinen, Mohn und Rum, dazu Karamell -Halbgefrorenes mit Whiskey und Sahne

7,90

 

 

Unsere Menüempfehlungen

 

Menü 1:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Karotten-Ingwer-Vanille-Cremesüppchen mit Rucola, Mandelblättchen und Brotcroutons

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

3. Gang

Ravioli mit Ricotta-Trüffelfüllung an feiner Butter-Salbeisauce auf Rucolabett

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeeresauce

 

32,90

                                                         

Menü 2:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Karotten-Ingwer-Vanille-Cremesüppchen mit Rucola, Mandelblättchen und Brotcroutons

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

3. Gang

Wildspieß von Reh-und Wildsau an Portwein-Preiselbeere-Sauce mit Kartoffelrösti und Romanesco mit Semmelbröseln

Dessert

Schokoladen-Küchlein an Orangensauce mit Grand Manier mit Vanilleeis und Sahne

 

37,90

 

Menü 3:

 

Aperitif

Glas  Prosecco

1. Gang

Karotten-Ingwer-Vanille-Cremesüppchen mit Rucola, Mandelblättchen und Brotcroutons

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan

3. Gang

gebratenes Kabeljau-Filetmit Muschelragout und feinem Basilikum-Risotto im Tomatenkörbchen

Dessert

 gefüllter Bratapfel mit Nüssen, Ei, Rosinen und Rum, dazu Karamell -Halbgefrorenes und Sahne

 

36,90