Spezialitäten

Print 
Spezialitätenkarte

Prosecco – Cocktail mit Grand Manier und Amaretto

6,90

*

feine Maronencremesuppe mit gebratener Gänseleber

6,90

*

Carpaccio vom rosa gebratenem Roastbeef mit Feldsalat, marinierten roten Zwiebeln, Pinienkernen und Parmesan

13,90

*

Ruccola  und Feldsalat mit Tomate, Gurke, gerösteten Wallnüssen, Granatapfel, gebratenen Schinkenspeck an Feigendressing und feinen Hobeln von Old Amsterdam

12,90

*

Vorspeise aus unserer Vitrine

Kleine Portion: 6,90                     mittlere Portion: 9,00     große Portion: 12,90

*

frische Miesmuscheln mit Knoblauchbrot

in Weißweinsauce, in Tomatensauce oder in grüner Pfeffer-Sahnesauce

Kleine Portion: 8,90                                 große Portion: 13,90

*

Linguine mit frischen Miesmuscheln

13,90

*

unsere Pizzaempfehlung

mit Creme fraiche, Edamer, Preiselbeere-Chutney, Maronen, Walnüssen, Hirschschinken und frischem Schnittlauch

13,90

*

Garnelen-Ravioli mit Butter-Orangen-Sternanis-Sauce mit Ei, sahne

18,90

*

Involtini von Wildsau, gefüllt mit Parmaschinken, Maronen und Birne an feiner Rotweinsauce, dazu Bandnudeln mit Trüffelpesto und kleiner Blattsalat mit Granatapfelkernen, Parmesan an Feigendressing

20,90

*

rosa gebratene Kalbsmedaillons mit Steinpilze- Rahmsauce  dazu Gnocchi mit Wirsing, Schinkenspeck und Walnüssen kleiner Blattsalat mit Granatapfelkernen, Parmesan an Feigendressing

23,90

*

gebratenes Zanderfilet an Safran-Prosecco-Sauce, dazu Spinat - Risotto und Tomate-Mozzarella - Spieß auf Rucolabett

20,90 

*

Schokoladen-Panna Cotta auf fruchtiger Beerensauce mit Orangenlikör

6,90

*

Bratapfel mit Gries-Mandel-Füllung an Himbeere-Sauce mit Honig- Zimt - Halbgefrorenem und Sahne

7,90