Spezialitäten

Print  Close Window
Spezialitätenkarte

Prosecco mit Cassis-Sorbet

6,90

*

 pikante rote Beete- Cremesuppe mit Chili und Ingwer mit Brotcroutons, Petersilie und geriebenen Parmesan

6,90

*

Vitello Tonnato kalte Vorspeise

dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch an Thunfisch-Sauce mit Ei mit Kapern

13,90

*

Vorspeise aus unserer Vitrine

Kleine Portion: 6,90          mittlere Portion: 9,90                große Portion: 13,90

 

unsere Salatempfehlung

verschiedene Blattsalate, Rucola, Gurken und Kirschtomaten mit Kartoffelchips, Frühlingszwiebeln,

gebratenen Bacon und Spiegelei an fruchtigem Orangen-Ingwer-Dressing

12,90

*

unsere Pizzaempfehlung

weiße Pizza mit Sahne und Mozzarella, ohne Tomatensauce mit Avocado, Frühlingszwiebeln, Bacon,

Kirschtomaten und Spiegelei

12,90

*

sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung an Tomatensauce

14,90

*

Odenwald-Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

17,90

*

Saltimbocca alla romanamit Mehl

mit Parmaschinken und Salbei gefülltes Kalbsschnitzel an Weißweinsaucemit Sahne

mit  Bandnudeln dazu Blattsalat mit Kirschtomaten und Heidelbeeren an Balsamico-Dressing

21,90

*

Mohn - Himbeere -Tirami - Súmit Sahne

6,90

*

Schokoladen-Halbgefrorenes mit Haselnusskrokant an feiner Eierlikör-Dessertsauce

7,90

 

 

Unsere Menüempfehlungen

 

Menü 1:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

pikante rote Beete- Cremesuppe mit Chili, Ingwer und Sahne mit Brot-Croutons, Petersilie und geriebenen Parmesan

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamico-Dressing

3. Gang

sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung an Tomatensauce

Dessert

Panna Cotta mit Beerensauce                         

 

31,90

 

Menü 2:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

pikante rote Beete- Cremesuppe mit Chili, Ingwer und Sahne mit Brot-Croutons, Petersilie und geriebenen Parmesan

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamico-Dressing

3. Gang

Saltimbocca alla romana mit Mehl

mit Parmaschinken und Salbei gefülltes Kalbsschnitzel an Weißweinsauce mit Sahne mit Bandnudeln

Dessert

Mohn - Himbeere -Tirami - Sú  mit Eierlikör         

 

38,90

 

Menü 3:

 

Aperitif

Glas  Prosecco

1. Gang

pikante rote Beete- Cremesuppe mit Chili, Ingwer und Sahne mit Brot-Croutons, Petersilie und geriebenen Parmesan

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamico-Dressing

3. Gang

Odenwald-Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

Dessert

Schokoladen-Halbgefrorenes mit Haselnusskrokant an feiner Eierlikör-Dessertsauce                   

 

36,90