Spezialitäten

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Spezialitätenkarte

Prosecco – Cocktail  mit Mandarinen-Rosmarinsirup und Cointreau

6,90

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Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

6,90

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Vorspeise aus unserer Vitrine

Kleine Portion:        6,90            

mittlere Portion:      9,00

große Portion:       12,90

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frische Miesmuscheln mit Knoblauchbrot

in Weißweinsauce, in Tomatensauce oder in grüner Pfeffer-Sahnesauce

Kleine Portion: 8,90                      

große Portion: 13,90

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Linguine mit frischen Muscheln

13,90

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unsere Salatempfehlung

verschiedene Blattsalate, Rucola  und Kirschtomaten mit gebratenen Jacobsnüssen an Granatapfeldressing mit Kürbis - Pommes

17,90

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unsere Pizzaempfehlung

lecker Pizza mit Creme fraiche, Kürbis, Äpfeln, roten Zwiebeln, Bacon und Schnittlauch

11,90

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hausgemachte Ravioli mit Kürbis - Mango-Chutney mit Ingwer und Chili an feiner Butter-Salbei-Sauce

15,90

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Kürbis-Lachs-Lasagne(geräucherter Lachs)

12,90

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rosa gebratene Entenbrust an feiner Ingwer-Mango-Sauce, mit in Butter gebratene Gnocchi und gebratenen Kürbisspalten,

dazu  grüner Blattsalat mit Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

20,90

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Odenwald – Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

17,90

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Birnen Tirami Sú

6,90

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Kürbis-Panna Cotta an feiner Orangensauce

7,90

 

Menü 1:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

3. Gang

hausgemachte Ravioli mit Kürbis - Mango-Chutney mit Ingwer und Chili an feiner Butter-Salbei-Sauce

Dessert

Birnen Tirami Sú

 

32,90

                                                         

Menü 2:

 

Aperitif

Glas Prosecco

1. Gang

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Heidelbeeren und Parmesan an Balsamicodressing

3. Gang

rosa gebratene Entenbrust an feiner Ingwer-Mango-Sauce, mit in Butter gebratenen Gnocchi und gebratenen Kürbisspalten,

Dessert

 Kürbis-Panna Cotta an feiner Orangensauce

 

34,90

 

Menü 3:

 

Aperitif

Glas  Prosecco

1. Gang

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

2. Gang

Odenwald – Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeeresauce                                               

 

36,90