Spezialitäten

Print  Close Window
Januar-Februar 2020

Lillet-Prosecco-Cocktail

6,90

*

Kartoffelcremesuppe mit Sellerie mit frischer Salsiccia

6,90

*

Vitello Tonnato kalte Vorspeise

dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch an Thunfisch-Sauce mit Ei mit Kapern

12,90

*

Vorspeise aus unserer Vitrine

nur von Freitag bis Sonntag

Kleine Portion: 6,90         mittlere Portion: 9,90         große Portion: 13,90

*

unsere Salatempfehlung

verschiedene Blattsalate mit getrockneten Tomaten, Büffel-Mozzarella

roten Zwiebeln, grünen Bohnen und gebratener Salsiccia

an Kartoffel-Dressing

14,90

*

unsere Pizzaempfehlung

weiße Pizza mit Cremefraiche und Kräutern, roten Zwiebeln

Tomatenscheiben, Roastbeef, Feldsalat und

hausgemachter Sauercreme

14,90

*

sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung

an Tomatensauce

15,90

*

Schweinelende an feiner Gorgonzola-Sahnesauce

mit gebratenen Rosenkohl mit Speck und Bandnudeln

18,90

*

Zanderfilet auf Lauchgemüse

an feiner Limetten-Sahnesauce mit gerösteten Erdnüssen, dazu Risotto

20,90

*

Maroni-Halbgefrorenes mit Rotwein-Pflaumensauce und Sahne

7,90