Spezialitäten

Print  Close Window
unsere Spezialitäten im November

kleiner grüner Salat mit Heidelbeeren und Parmesan

an Balsamicodressing

4,90

*

unsere Salatempfehlung

verschiedene Blattsalate mit Feldsalat, Frühlingszwiebeln,

Kirschtomaten, Roastbeefscheiben an Kartoffeldressing 

mit Knoblauch-Brotcroutons

12,90

*

unsere Pizzaempfehlung

lecker Pizza mit Creme fraiche, Mozzarella, Kartoffelscheiben,

Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und Rosmarin-Kräuterpesto

10,90

*

Ravioli mit Maronen-Ricotta-Füllung 

an feiner Orangen-Buttersauce auf Rucola mit Parmesankäse

14,90

*

Odenwald-Forelle vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Spinat

18,90

*

Schweinelende an Gorgonzola-Birnen-Sauce 

mit Bandnudeln und Blattspinat

16,90

*

Panna Cotta nmit Erdbeeresauce

5,90

*

Tirami Sú

5,90